Amsterdam 105 Parque Industrial Logistik Ⅱ Col. Laguna de San Viente, Mpio. Villa de Reyes, S.L.P. México

Tel. +52 (444) 804 2700

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Yoji Takeuchi, mejor conocido como SSM, con domicilio en Amsterdam 105, Logistik C.P. 79526, municipio de San Luis Potosí, en la entidad de San Luis Potosí, país México, y portal de Internet www.surtecsuzuki.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• Contratos Comerciales

• Prestaciones de Servicios

 

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

• Nombre

• Estado Civil

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Clave Única de Registro de Población (CURP)

• Lugar de nacimiento

• Fecha de nacimiento

• Nacionalidad

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Firma autógrafa

• Edad

• Fotografía

• Puesto o cargo que desempeña

• Domicilio de trabajo

• Correo electrónico institucional

• Teléfono institucional

• Referencias laborales

• Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

• Capacitación laboral

• Trayectoria educativa

• Títulos

• Cédula profesional

• Certificados

• Reconocimientos

• Entradas al país

• Salidas del país

• Tiempo de permanencia en el país

• Calidad migratoria

• Derechos de residencia

• Aseguramiento

• Repatriación

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos laborales

• Datos académicos

• Datos migratorios

 

Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Administración Interna.

 

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Personalmente o vía Electrónica.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificación Oficial.

 

b) Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Razón y Solicitud Explícita

 

c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 Días Hábiles

 

d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.

 

e) En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico.